Compártenos
FacebookTwitterGoogleCorreoPin it

Copa del Mundo 2014 #60

copa del mundo brasil 2014

Google Argentina felicita a la selección de fútbol de su país por el pase a la final del Mundial Brasil 2014.

Como sucedió con el triunfo de Alemania sobre Brasil en la instancia de Semifinales, Google armó un Doodle especial para el segundo equipo que pasó a la instancia de final de la Copa del Mundo: Argentina.

El doodle es animado. En esta ocasión muestra a cada letra del buscador, teñida de color celeste, con sombrero, balón de fútbol, lentes, ondeando la bandera de Argentina, peluca y corneta amarilla. Cada una de éstas se las ve festejando.

Argentina vuelve a la final de la Copa del Mundo luego de 24 años tras derrotar a Holanda en una definición por penales. Luego de 120 minutos sin goles, Argentina se impuso 4-2 ante Holanda. Segio Romero atajó los penales de Ron Vlaaar y Wesley Sneijder. Por Argentina marcaron Lionel Messi, Ezequiel Garay, Sergio Agüero y Maxi Rodríguez.

El técnico de Holanda, Louis van Gaal, agotó el último cambio y no envió a la cancha al portero suplente Tim Krul, quien en la ronda de cuartos de final frente a Costa Rica entró en el último minuto del alargue y luego atajó dos penales.

Doodle for Google: Ganador de Hong Kong | Copa del Mundo 2014 #57