Compártenos
FacebookTwitterGoogleCorreoPin it

Copa del Mundo 2014 #23

copa del mundo brasil 2014

Google Alemania felicita al jugador Miroslav Klose, quien empata la marca de 15 goles del delantero brasileño Ronaldo Nazario, y tendrá lo que resto de Mundial para superar una marca que le situaría en solitario como máximo goleador de la historia de los mundiales.

El doodle es animado. Hace referencia al festejo que tuvo Miroslav Klose al conseguir empatar el record de Ronaldo. Las letras del buscador se centran en el área chica; mientras el número "1" hace un salto mortal, y se junta con el número 5, que forman los 15 tantos de Klose.

Miroslav Klose, el delantero de la Lazio llegó a Brasil con 14 tantos en sus tres mundiales (2002, 2006 y 2010) hasta en ese momento disputados e ingresó de cambio en la segunda mitad ante Ghana, rival africano que tenía a los teutones contra las cuerdas al estar arriba en el marcador con un 2-1.

Dos minutos le bastaron a Klose, al ingresar de cambio, para alcanzar la marca al empujar el balón al fondo de las redes tras un tiro de esquina que sentenció el marcador, 2-2.