Compártenos
FacebookTwitterGoogleCorreoPin it

Copa del Mundo 2014 #52

copa del mundo brasil 2014

Google en el partido de Argentina vs Bélgica, tercer partido de cuartos de final del Mundial Brasil 2014.

El doodle es animado. Las dos letras "o" del buscador muestra a aficionados (hinchas) se dan cita en un parque donde en una pantalla gigante pasarán el partido. El viento e inclemencias del tiempo hacen que falle la pantalla al momento en que los equipos juegan con la pelota. Un técnico tiene que subir a una escalera para poder solucionar el problema, y que los hinchas sigan disfrutando del partido.

El partido se realizará en el estadio Mané Garrincha. Solo una de las dos selecciones pasará a semifinales. La otra dejara la competencia.

Argentina, con un sufrido triunfo sobre Suiza, en el que el gol llegó en el minuto 118 (el segundo tiempo extra) "los albicelestes", pasan a cuartos de final gracias al gol conseguido por Ángel di María.

Bélgica derrotó 2 a 1 a Estados Unidos en tiempo suplementario. De esta manera, los Diablos Rojos serán rivales de Argentina en semifinales.